阎海峰副校长带队开展“五一”后勤慰问并进行安全检查

时间:2024年05月03日访问次数:0

5月1日,校党委常委、副校长阎海峰带队开展奉贤校区后勤系统“五一”节日慰问并进行安全检查,后勤相关负责人陪同参加。

阎海峰一行先后来到防汛防台仓库、变电站、学生宿舍、商业街、一食堂,亲切慰问假期坚守岗位的一线工作人员,并就灾害防范、用电安全、住宿安全、食品安全、服务保障、修缮工程等方面进行检查指导,提出工作要求。

阎海峰强调,学校事业的发展离不开全体劳动者的辛勤付出,要加强对一线员工的关怀关爱与劳动保障,让温暖层层传递到校园的每个角落。要提高站位,从学校高质量发展的角度思考问题、落实责任,以高效、安全的后勤保障助力学校“双一流”建设。要注重过程,时刻绷紧安全发展这根弦,加强风险隐患排查整治,做好物资储备等日常管理工作。要贴近师生,根据师生需求和工作时间节点,提前部署、细心谋划,提供安全、及时、贴心的服务。

后勤保障处将以此次慰问和安全检查为契机,进一步做好员工关怀和培训教育,不断提升安全管理能力和服务保障水平,消除隐患,夯实基础,切实把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,确保校园安全稳定。

发布时间:2024-05-03